Sauce de soja sucrée

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Ceci est une sauce de soja sucrée pour les Shushi,Shashimi, Maki & Maki Californien, et aussi a mettre sur le riz ( avec des graines de sésame )

 

lundi 06 décembre 2010 15:25 , dans Les sauces


Yakitori Agneau

Blog de macuisinejaponaise :Ma passion de la restauration Japonaise, Yakitori Agneau

Recette bientot disponible

lundi 06 décembre 2010 15:21 , dans yakitori


Yakitori boeuf

Blog de macuisinejaponaise :Ma passion de la restauration Japonaise, Yakitori boeuf

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 500 g de bœuf
- 1 blanc d'œuf
- 1 CàS de gingembre moulu (j'en ai pas mis, je n'aime pas ^^)
- 1 CàS de cumin en poudre (j'en ai pas mis non plus...)
- 1 càc de muscade en poudre
- 1 càc d'huile d'olive ou de sésame
- 1 gousse d'ail hachée
- graines de sésame pour la déco

Ingrédients pour la sauce :

- 3 CàS de sauce soja (sucrée de préférence)
- 1 CàS de sucre roux
- 1 CàS de mirin (ou de vinaigre balsamique)

 

 

lundi 06 décembre 2010 15:20 , dans yakitori


Yakitori fromage

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Ingrédients pour 2 personnes:
- 20 tranches de carpaccio
- 200 g de leerdammer ou de l'emmental coupé en longeur d'une brochette (environ 60)
Pour la marinade:
- 2 cuillères à soupe de sauce teriyaki Kikkoman
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de miel 

lundi 06 décembre 2010 15:19 , dans yakitori


Maki californien

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Recette bientot disponible

lundi 06 décembre 2010 15:18 , dans maki californien


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